Таганский мясокомбинат — один из старейших не только в Москве, но и в отрасли, основан в 1928 году. Стратегическая линия развития завода — это производство высококачественной продукции класса Премиум из охлажденного мяса российского производства. Таганский мясокобинат —обладатель многих наград международных выставок, лидер в производстве колбасных изделий для школьного и дошкольного питания.
Торговый Дом «Таганский» эксклюзивный импортер сыров из Сан-Марино. Официальный представитель молочного завода «Centrale del Latte».
Centrale del Latte – завод, который производит молоко, йогурты, свежие и выдержанные сыры. На самом деле, все начинается с земли, чтобы предложить здоровую и не генетически модифицированную продукцию, корм, которым кормят животных, поступает исключительно с земель заводчиков, работающих с постоянством и вниманием к охране территории Сан-Марино. Члены Кооператива поддерживают рост производства, что выражается в увеличении выпуска готовой продукции, в сотрудничестве с органами, ответственными за охрану территории и разработку типовых продуктов, которые гарантируют сертификацию и качество продукции.
Торговый дом «Таганский» предлагает Вам поставки твёрдого сыра, выдержкой 14 месяцев.
Простые слова, отражающие смысл нашей работы... Древняя работа, которую мы не открыли, но о которой узнали и сделали все эти маленькие секреты древней и традиционной обработки, чтобы принести в наши дни продукт, способный заключать в себе подлинное качество, которое когда-то было. Производство ветчины-это не просто превращение свежего мяса в вяленое, но это гораздо больше. Производить ветчину-значит с самого начала следовать всем этапам обработки, но еще до этого оценить бесспорное качество сырья. Всегда в моде, продукт, который мы могли бы назвать вечнозеленым. Все наши вяленые салями готовятся из отборных кусков мяса, готовятся собственными силами и сочетаются с солью, специями и натуральными ароматизаторами. Длительная и постепенная сушка, тщательно контролируемая с использованием самых передовых систем, придает им «ароматы погреба», которые характеризуют лучшие итальянские вяленые мясные изделия. В нашем ассортименте более 70 различных видов салями - от самых изысканных, связанных вручную, до более промышленных продуктов - с точки зрения рецептуры, текстуры, формы и процесса отверждения.
Пивоваренный завод «Таганский » – это соединение современного и технологичного производства с традициями пивоварения, которые прошли испытания временем. Наше производство оборудовано Австрийскими технологиями и опытным коллективом, который производит натуральное, непастеризованное (живое) пиво по европейским стандартам
Приобретая пиво у нас, Вы получаете натуральное, свежее, вкусное и недорогое пиво высшего качества!
Многие сорта нашего пива награждены дипломами и медалями на Международных профессиональных конкурсах пивоварения.
Наша миссия:
Качество и сервис!
С увеличением спроса на нашу продукцию в 2007 году при участии специалистов (Mavim) была произведена полная модернизация пивоварни с увеличением мощности до 264000 декалитров в год.
В том же году пивовары прошли обучение в Австрии и Германии на пивоварнях аналогичного типа, переняв все самое лучшее от многовекового опыта в пивоварении.
Ввиду этого, по традиции, пиво компании варится по оригинальной европейской рецептуре из солода (Weyermann), собственных живых дрожжей и лучшего хмеля (Perle) и (Spalt Select).